Niños envueltos con flan de papa, rúcula y nueces pecán

Exótica combinación de niños envueltos con flan de papas, rúcula y nueces pecán.

  • Ingrediente principal: Milanesa de nalga
  • Autor: Guillermo Buzquiazo
  • Porciones: 10

Ingredientes

Niños envueltos

  • Milanesa de nalga: 1 k
  • Tomates confitados: 200 g
  • Albahaca: 30 g
  • Mozzarella rallada: 300 g
  • Sal y pimienta: c/n
  • Harina: c/n
  • Fondo de carne: c/n
  • Puré de tomates: 300 cc

Flan

  • Rúcula: 50 g
  • Leche: 100 cc
  • Puré de papas: 500 g
  • Nueces pecán: 70 g
  • Huevos: 5
  • Sal y pimienta: c/n

Procedimiento

Niños envueltos

Disponer las milanesas sobre la mesada y rellenar con la mozzarella rallada, albahaca y tomates. Salpimentar.

Cerrarlas en forma de roll, con las puntas hacia adentro para que no se escape el relleno.

Pasar por harina y sellar en una sarten con aceite de oliva. Una vez que tome temperatura desglasar con fondo de carne y puré de tomate. Dejar reducir.

Flan

Colocar en una procesadora la rúcula y la leche y procesar.

Hacer un puré de papas y agregarle el procesado de rúcula, las nueces, los huevos, sal y pimienta.

Colocar en moldes individuales y cocinar a baño de María durante 40 minutos aproximadamente. Dejar entibiar. Desmoldar

Servir el flan junto con los niños envueltos. Para terminar, colocar la salsa.